Введите слово:
Я всегда переживала, когда делала пряники насыщенных цветов, потому что для получения таких цветов нужно было использовать достаточное количество искусственных пищевых красителей, поэтому, изучая вопрос о натуральных красителях, с ноября 2019 года я постепенно стала отказываться от использования химический красителей и переходить на натуральные красители: это сухие экстракты из соков овощей,...
Здравствуйте! Меня часто спрашивают, чем расписаны пряники. Для росписи пряников используются глазурь (королевский айсинг) = это взбитая смесь белка, пудры и воды, которая окрашивается и разводится водой до нужной консистенции, потом перекладывается в кондитерские мешки и наносится на пряник в несколько этапов. Глазурь сушится естественным образом, на воздухе, до 24 часов, для полного высыха...
Продолжаю серию информационных постов. Сегодня расскажу о составе пряничного теста. Медово-заварные пряники Состав: Тесто: мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная обдирная, мёд натуральный, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, яйца куриные CО, сода пищевая, какао-порошок, сок и цедра апельсина, цедра лимона. Пряности: имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон, бадъян, анис,&nb...
Здравствуйте!Для Вашего удобства, напишу подробнее об условиях заказа.За сколько времени нужно оформлять заказЗаказы принимаю за 2-3 недели до нужной даты. Срочные заказы (менее 7 дней до даты) не принимаютсяСрок храненияСрок хранения имбирных пряников - 6 мес. (при соблюдении условий хранения). Памятка по хранению прилагается к каждому заказу. Пряники сертифицированы. Минимальная...
О составе пряников я написала в прошлом посте, сегодня хочу поговорить о сроках и правилах хранения.Срок храненияБлагодаря тому, что в составе пряничного теста много мёда и специй, которые являются природными консервантами, срок годности пряников составляет до 6 мес, при соблюдении условий хранения.Правила храненияК каждому моему заказу я прикладываю памятку по хранению, краткая информация дублиру...
Пряничное имбирное тесто (базовое) подробнее Шоколадное печеньеПостные пряники (тесто без яиц и сливочного масла, глазурь без яичного белка и альбумина) подробнее ...
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Авдеева, я занимаюсь пряниками с 2016 года.
У меня большой опыт в создании самых разных пряничных работ, от простых до довольно сложных.
В 2019 году я стала лауреатом 2й степени международного фестиваля пряничного искусства "Мир пряника" в номинации "Зимняя сказка".
С радостью сделаю вкусные и красивые имбирные пряники для Вас.
Пряники сертифицированы.
Россия, г. Москва, м. Пражская
Пожалуйста, оставьте свою электронную почту,
если Вы хотели бы получать письма о новых сезонных коллекциях.
Дарим 5% скидку на все заказы за подписку на рассылку.
Регулярность рассылки 1-2 раза в месяц. Только про пряники, никакого спама, обещаем ))