Введите слово:
Продолжаю серию информационных постов. Сегодня расскажу о составе пряничного теста.
Тесто: мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная обдирная, мёд натуральный, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, яйца куриные CО, сода пищевая, какао-порошок, сок и цедра апельсина, цедра лимона.
Пряности: имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон, бадъян, анис, цедра апельсина, цедра лимона,
Глазурь сахарная для росписи: (сахарная пудра, сухой пастеризованный белок, вода).
Белки – 5,9 г.; Жиры –11 г.; Углеводы – 61,4 г.
374,4 ккал/1567,54 кДж
хранить при температуре плюс (18±3) °С, относительная влажность воздуха - не более 75%. Срок годности пряников, с даты изготовления – не более 6 месяцев. Продукт сохраняет свежесть только в упакованном виде
СТО 0134851102-001-201, декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.16693/21
Эти пряники более мягкие и рассыпчатые, по сравнению сравнению с пряниками из предыдушего теста.
Тесто: сахар-песок, масло сливочное 82,5%, яйца куриные CО, мука пшеничная высший сорт, мука ржаная обдирная, сода пищевая, соль, какао-порошок, пряности имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон, бадъян, анис, глазурь сахарная (сахарная пудра, сухой пастеризованный белок, вода).
Пряности: имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон, бадъян, анис, цедра апельсина, цедра лимона,
Глазурь сахарная для росписи: (сахарная пудра, сухой пастеризованный белок, вода).
Срок годности и условия хранения:
хранить при температуре плюс (18±3) °С, относительная влажность воздуха - не более 75%. Срок годности пряников, с даты изготовления – не более 6 месяцев. Продукт сохраняет свежесть только в упакованном виде
Белки – 3,97 г.; Жиры –11,49 г.; Углеводы – 58,41 г.
349 ккал
хранить при температуре плюс (18±3) °С, относительная влажность воздуха - не более 75%. Срок годности пряников, с даты изготовления – не более 6 месяцев. Продукт сохраняет свежесть только в упакованном виде
СТО 0134851102-001-201, декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.16693/21
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Авдеева, я занимаюсь пряниками с 2016 года.
У меня большой опыт в создании самых разных пряничных работ, от простых до довольно сложных.
В 2019 году я стала лауреатом 2й степени международного фестиваля пряничного искусства "Мир пряника" в номинации "Зимняя сказка".
С радостью сделаю вкусные и красивые имбирные пряники для Вас.
Пряники сертифицированы.
Россия, г. Москва, м. Пражская
Пожалуйста, оставьте свою электронную почту,
если Вы хотели бы получать письма о новых сезонных коллекциях.
Дарим 5% скидку на все заказы за подписку на рассылку.
Регулярность рассылки 1-2 раза в месяц. Только про пряники, никакого спама, обещаем ))