Введите слово:
Здравствуйте! Меня часто спрашивают, чем расписаны пряники. Для росписи пряников используются глазурь (королевский айсинг) = это взбитая смесь белка, пудры и воды, которая окрашивается и разводится водой до нужной консистенции, потом перекладывается в кондитерские мешки и наносится на пряник в несколько этапов. Глазурь сушится естественным образом, на воздухе, до 24 часов, для полного высыхания. ⠀
Я работаю только на сухом пастеризованном белке производства птицефабрики "Роскар". Так как после нанесения на пряник, глазурь не проходит термическую обработку, то при работе с сырым белком, есть риск заражения сальмонеллой. Я за максимальную безопасность. К тому же, по СанПин, запрещено использовать сырые яйца в продуктах, не проходящих дальнейшую термическую обработку.
Я лично не хочу иметь ни тени сомнения, что мой продукт безопасен. Поэтому, мой выбор - только сухой пастеризованный белок. ⠀
Для девочек-кондитеров дам рецепт айсинга, которым я пользуюсь.
Самый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса, автора книги по айсингу "Искусство королевской глазури".
⠀
Для глазури на сыром белке технология та же, но лимонный сок добавляйте за 1-2 мин. до готовности.
Если Вам не нужно много айсинга, то делайте пол порции, пропорции пересчитывайте, исходя из классического рецепта.
⠀
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Авдеева, я занимаюсь пряниками с 2016 года.
У меня большой опыт в создании самых разных пряничных работ, от простых до довольно сложных.
В 2019 году я стала лауреатом 2й степени международного фестиваля пряничного искусства "Мир пряника" в номинации "Зимняя сказка".
С радостью сделаю вкусные и красивые имбирные пряники для Вас.
Пряники сертифицированы.
Россия, г. Москва, м. Пражская
Пожалуйста, оставьте свою электронную почту,
если Вы хотели бы получать письма о новых сезонных коллекциях.
Дарим 5% скидку на все заказы за подписку на рассылку.
Регулярность рассылки 1-2 раза в месяц. Только про пряники, никакого спама, обещаем ))