Пряничная студия Пион

ПОСТНЫЕ ПРЯНИКИ

Постное тесто и глазурь без яиц! Да-да, именно такие пряники Вы видите на фото. Раньше я искренне считала, что постное, без яиц и сливочного масла, тесто не может быть вкусным. Но как же я ошибалась! ⠀

Какие они на вкус? Пряники невероятно вкусные, нежные, ароматные, с карамельной ноткой. И главное, - они мягкие. Представляете, какое удовольствие их есть с чаем. Разлом смотрите на второй фотографии. ⠀

Отдельная радость - что я, как человек, держащий пост, смогла наконец-то поесть что-то очень вкусное к чаю, кроме варенья, меда и хлебцев. ⠀

Состав теста: мука пшеничная 2 видов, мука ржаная, мёд, сахар, растительное масло, специи, сода, соль. ⠀

К этому тесту идёт глазурь без белка, на нутовом отваре. ⠀ Рекомендую глазурь к этим пряникам окрашивать натуральными красителями со вкусом с лёгкой кислинкой, чтобы уравновесить сладость пряника: малина, клюква, клубника, питтахайя, каркаде, голубой чай, облепиха. ⠀

Такими пряниками можно угостить не только постящихся, но и тех, у кого аллергия на белок коровьего молока, или на яйца. Так что такое тесто я обязательно оставлю в ассортименте.

Минимальное количество к заказу - 15 пряников.

Расскажите друзьям:

ОБО МНЕ

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Авдеева, я занимаюсь пряниками с 2016 года.
У меня большой опыт в создании самых разных пряничных работ, от простых до довольно сложных.

В 2019 году я стала лауреатом 2й степени международного фестиваля пряничного искусства "Мир пряника" в номинации "Зимняя сказка".

С радостью сделаю вкусные и красивые имбирные пряники для Вас.

Пряники сертифицированы.

Россия, г. Москва, м. Пражская

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Пожалуйста, оставьте свою электронную почту,

если Вы хотели бы получать письма о новых сезонных коллекциях.

Дарим 5% скидку на все заказы за подписку на рассылку.

Регулярность рассылки 1-2 раза в месяц. Только про пряники, никакого спама, обещаем ))