Введите слово:
Постное тесто и глазурь без яиц! Да-да, именно такие пряники Вы видите на фото. Раньше я искренне считала, что постное, без яиц и сливочного масла, тесто не может быть вкусным. Но как же я ошибалась! ⠀
Какие они на вкус? Пряники невероятно вкусные, нежные, ароматные, с карамельной ноткой. И главное, - они мягкие. Представляете, какое удовольствие их есть с чаем. Разлом смотрите на второй фотографии. ⠀
Отдельная радость - что я, как человек, держащий пост, смогла наконец-то поесть что-то очень вкусное к чаю, кроме варенья, меда и хлебцев. ⠀
Состав теста: мука пшеничная 2 видов, мука ржаная, мёд, сахар, растительное масло, специи, сода, соль. ⠀
К этому тесту идёт глазурь без белка, на нутовом отваре. ⠀ Рекомендую глазурь к этим пряникам окрашивать натуральными красителями со вкусом с лёгкой кислинкой, чтобы уравновесить сладость пряника: малина, клюква, клубника, питтахайя, каркаде, голубой чай, облепиха. ⠀
Такими пряниками можно угостить не только постящихся, но и тех, у кого аллергия на белок коровьего молока, или на яйца. Так что такое тесто я обязательно оставлю в ассортименте.
Минимальное количество к заказу - 15 пряников.
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Авдеева, я занимаюсь пряниками с 2016 года.
У меня большой опыт в создании самых разных пряничных работ, от простых до довольно сложных.
В 2019 году я стала лауреатом 2й степени международного фестиваля пряничного искусства "Мир пряника" в номинации "Зимняя сказка".
С радостью сделаю вкусные и красивые имбирные пряники для Вас.
Пряники сертифицированы.
Россия, г. Москва, м. Пражская
Пожалуйста, оставьте свою электронную почту,
если Вы хотели бы получать письма о новых сезонных коллекциях.
Дарим 5% скидку на все заказы за подписку на рассылку.
Регулярность рассылки 1-2 раза в месяц. Только про пряники, никакого спама, обещаем ))